光纖雷射焊接機 Fiber laser welding machine
SW-FLW200/300
產品詳細介紹

機型特點:
● 採用的能量負反饋技術使鐳射輸出的能量具有良好的重複性,保證每次輸出的鐳射能量穩定。穩定性±3%內。
● 在工件的焊接過程當中,依據工件的外形和材料,調節鐳射能量的輸出波形,可以極大的改善焊接品質。
● 通過能量分光或時間分光,實現同時焊接或分時焊接,最多可選配4路光纖,增加加工的自由度,提高生產效率。
● 豐富的I/O介面。
● 主要部件選用高品質進口元器件,保證產品的可靠性。
● 焊接參數可保存,存儲空間可任意擴展,具有友好的人機界面。

行業應用:
適用行業:各種精度高,焊接要求高的行業,比如:光通訊;新能源;電池,電機,醫療器械等,還有不易用固定光路焊接機實現的大型、複雜工件。
適用材料:模具鋼、碳鋼、普通合金鋼、冷作高合金鋼、熱鍛高合金鋼、含鎳工具鋼、不銹鋼、高級鋼、高韌鋁合金、銅合金、鈹銅、紫銅和極硬合金材料,HASTALLY鎳合金,冷鍛鋼,鈦、鎳、錫、銅、鋁、鉻、鈮、金、銀等多種金屬及其合金。
實例應用:微電子元件、精密零件、高階數位元件、光纖連接器、醫療器械等焊接。
 

焊接效果:
鐳射輸出部件結構小巧,鐳射通過光纖線纜可以實現柔性遠距離傳輸,易於集成到現有的自動線上,從而實現自動化生產。
使用先進的鐳射功率即時回饋控制系統,避免因電網波動、水溫波動、氙燈老化等原因造成的對鐳射能量的影響。
可以進行時間或能量分光,適合多種不同的應用場合,可進行遠距離焊接,多工位同時加工。
經光纖傳輸後的鐳射光束品質好,光斑細、能量分佈均勻,焊點大小均勻,深度一致。
 

規格參數:

雷射器 YAG 金屬雷射器
波長 1064nm
泵浦源 氙燈
最大功率 300W / 400W
最大單脈衝能量 70J / 100J
鐳射能量不穩定性 < 3%
分光方式 能量分光 / 時間分光
光纖芯徑 直徑0.6mm
光纖規格 SI;GI
光纖數量 最多4分支
控制系統 觸控屏
脈衝寬度 0.1~20.0ms
連續頻率 0~100Hz
焊點大小 0.4~2.0mm
焊接深度 0.1~2.0mm
瞄準定位 紅光指示
回饋方式 電流回饋或能量回饋
冷卻系統 分體式外迴圈水冷
冷卻功率 3HP冷水機
外形尺寸 (長×寬×高)1250mm X 680mm X 1150mm 鐳射主機
電力系統 380VAC/50H或60Hz/12KW(300W) / 18KW(400W)
耗材 氙燈、濾芯、保護鏡片、保護氣
可選配件 聚焦鏡頭、專用工作臺、CCD觀察器

 焊接樣品:

地址:桃園縣龜山鄉萬壽路二段410巷10號           電話:03-320-5199           傳真:03-320-5259


億權科技有限公司©版權所有,轉載必究